移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 业界/政策

情感故事短视频“三感video”近日获得千万级A+轮融资

作者:铅笔道    来源:铅笔道   发布时间:2019-03-15 08:45:34

   【流媒体网】摘要:情感故事短视频三感video于近日获得千万级A+轮融资,投资方为微博和合一资本。


 

  情感故事短视频三感video于近日获得千万级A+轮融资,投资方为微博和合一资本。本轮融资将用于拓宽内容品类、发力红人经纪以及情感服务平台“三感情感”的服务升级。

  三感video成立于2016年12月,核心团队为网生内容领域从业者。三感最早以音乐情感短视频起家,其中,“三感故事”为微博头部大号,全网拥有千万级粉丝,单视频均播放量2000万+。

  以情感短视频为基础,目前三感正围绕女性用户群做更多业务的扩展。2018年初,三感上线女性情感服务平台“三感情感”,目前“三感情感”每月能获得百万级收入,服务人数突破1万人次。一款基于女性主导选择的社交产品也即将上线。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇移动流媒体: 《江西省5G发展规划》全文
  • 相关新闻

    {$Hits}