移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 业界/政策

传斗鱼直播紧急裁员70人 回应:只是正常优化调整

作者:新浪科技    来源:新浪科技   发布时间:2018-12-06 16:49:05

   【流媒体网】摘要:12月6日消息 据多家国内媒体报道,斗鱼直播进行了紧急裁员,深圳团队员工在没有收到任何邮件情况下,被口头传达裁员消息。


 

  12月6日消息 据多家国内媒体报道,斗鱼直播进行了紧急裁员,深圳团队员工在没有收到任何邮件情况下,被口头传达裁员消息。此次波及海外业务约70余人。

  

微信图片_20181206164951.jpg

 

  据新浪科技的消息,斗鱼方面对此回应称,深圳团队只是斗鱼某个业务线上几个团队中的一个,此次只是团队正常的优化调整。

  今年,业界曾有消息称,斗鱼直播计划赴美上市。据FT中文网7月23日的报道,斗鱼计划在美国进行IPO,拟筹集6亿至7亿美元资金,这也是斗鱼披露将赴港IPO后,第一次传出将赴美上市。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}