移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 业界/政策

聂辰席到陕西广电网络公司调研

作者:佚名    来源:陕西广电网络    发布时间:2018-11-07 08:48:22

   【流媒体网】摘要:聂辰席指出,在网络发展和媒体融合中要充分借助广电智慧应用,加快智慧化发展,让发展成果更好的服务于基层,服务于百姓。


 

  11月2日,中央宣传部副部长、国家广播电视总局局长聂辰席带领调研组到陕西广电网络调研指导工作。陕西省委常委、宣传部部长牛一兵陪同调研。

 

  在陕西广电网络业务演示大厅,陕西广电网络公司董事长王立强介绍了公司县级融媒体中心建设、“雪亮工程”、智慧社区平台等重点项目建设情况,并对公司改革发展情况进行了汇报。聂辰席重点对县级融媒体中心建设应用情况进行了了解,并通过县级融媒体中心传输平台与富县、蓝田、榆阳等地融媒体中心进行了实时连线互动,深入了解了县级融媒体中心的运行机制。

  聂辰席充分肯定了陕西广电网络在推进县级媒体融合、“雪亮工程”治安监控体系建设以及智慧社区建设等方面取得的成绩。

  他指出,在网络发展和媒体融合中要充分借助广电智慧应用,加快智慧化发展,让发展成果更好的服务于基层,服务于百姓。

  在谈到陕西广电网络县级融媒体中心建设“抓的越早,越主动”时,他强调,县级融媒体中心是重要的舆论宣传阵地,形式的多元化、平台的共享性,县级融媒体中心在舆论宣传引领和发挥能量方面具有强大的资源优势。

  希望陕西广电网络继续积极发挥好县级融媒体中心的作用,让党和政府的声音更好的传入千家万户,打通基层宣传的“最后一公里”。

  国家广播电视总局、中央文明办相关单位负责人随同调研,陕西省新闻出版广电局局长王福豹、陕西广播电视集团总经理刘兵参加调研。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}