移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 业界/政策

龙珠直播违规整改:即日起至11月15日暂停页面更新

作者:佚名    来源:龙珠直播    发布时间:2018-11-02 09:09:37

   【流媒体网】摘要:龙珠直播发布公告称,因在管理中存在疏漏,个别主播在平台传播违规信息,即日起至11月15日,将暂停页面更新,积极整改。


 

  11月1日消息,10月31日,龙珠直播发布公告称,因在管理中存在疏漏,个别主播在平台传播违规信息,即日起至11月15日,将暂停页面更新,积极整改。

  龙珠直播表示,接下来将进一步加强审核管控,认真落实违规主播的全网封禁及黑名单管理制度,加强对主播及用户的规范管理和正面引导。

  根据网友爆料,龙珠主播整改是因为部分主播传播涉黄内容,被网监突然检查,打了一个措手不及。不过在公告中,龙珠直播没有具体说明违规原因。

  此前,夜魅社区、微笑直播、月光宝盒等直播平台,都因内容涉黄被封禁。

  以下为公告全文:

  作为平台企业,我们将进一步加强审核管控,认真落实违规主播的全网封禁及黑名单管理制度;持续加强对主播及用户的规范管理和正面引导,积极主动履行主体责任,秉承对网民负责、对社会负责的态度,倡导绿色直播,制作和传播弘扬主旋律、正能量的内容。

  我们将一如既往地欢迎用户及社会各界对龙珠直播进行监督和支持,营造积极健康、风清气正的网络空间。

  太仓聚一堂网络科技有限公司

  2018年10月31日

责任编辑:王雪怡
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}