移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 业界/政策

西瓜视频品牌换新 打造平台与用户的情感通链

作者:佚名    来源:北国网   发布时间:2018-10-12 10:12:59

   【流媒体网】摘要:10月11日,西瓜视频对外发布全新品牌logo形象,全新logo以极简的形态、新鲜的颜色和圆润的角度,配合“给你新鲜好看”充满活力主张的slogan,体现出西瓜视频的年轻力与品牌张力。


  10月11日,西瓜视频对外发布全新品牌logo形象,全新logo以极简的形态、新鲜的颜色和圆润的角度,配合“给你新鲜好看”充满活力主张的slogan,体现出西瓜视频的年轻力与品牌张力。其logo 的「张口」并不是「缺口」,意味着持续吸纳、永不满足的「入口」,也代表了西瓜视频丰富的内容、包容的态度和保持新鲜成长的精神。西瓜视频一直以来鼓励更多样化的内容创作,未来也将持续为更多元人群提供源源不断的优质内容。而这种态度也渗透进西瓜视频全新的品牌形象之中。

 

  此次西瓜视频品牌换新,联动13家人气app换新开机,对外全面展示新版西瓜视频logo形象。同时字节跳动系产品:今日头条、抖音、火山小视频、西瓜视频也联动站台。由西瓜视频新logo的形态结合演绎而来的创意设计视觉呈现出一种IP化的形象样态。品牌换新联动处处透露着西瓜对外的开放态度,仿佛也在诉说着未来的西瓜视频,将面向更多元化的用户,更娱乐化的玩法,更平台化的内容。

 

  西瓜视频作为字节跳动旗下的个性化推荐视频平台,通过人工智能帮助每个人发现自己喜欢的视频,并帮助视频创作人们轻松地向全世界分享自己的视频作品。

  西瓜视频作为卓立于视频行业潮头的时代破局者,在人才支持和内容创新上都表现出不一般的突破精神。

  作为行业的破局者,西瓜视频将针对未来用户年轻化、多元化以及内容娱乐化、平台化等的发展形势,不但首档自制全网全民神操作挑战综艺《头号任务》将在年内与观众见面,从新logo开始,西瓜视频将继续深扎行业,整合直播、移动综艺、短视频等更多元的视频消费内容,在移动视频领域的探索都将更进一步。

 

  品牌换新只是西瓜视频的第一步,在明天(12日)即将开幕的2018西瓜PLAY视频嘉年华——西瓜视频年度最大规模的线下品牌活动——聚集了行业视频大咖、众多优秀创作人和热爱生活、创作视频、爱玩爱思考的年轻人,届时西瓜视频还将公布与logo换新同步的全新品牌战略,整个活动的价值远超一场普通娱乐嘉年华,值得全视频行业爱好者、用户乃至行业领袖一探究竟。

 

  西瓜视频作为今日头条旗下行业地位非常重要的视频平台,在出现伊始就以后来居上的迅猛态势飞速成长为中国最大的短视频平台,被冠以中国的YouTube。稳步发展至今,已经成为移动互联视频行业的执牛耳者的西瓜视频,并不拘于本身安乐现状,而是不断求索创新,勇担行业破局者角色,对于整个视频行业甚至以创新为核心竞争力的内容生产行业发展都发挥着不可替代的重要作用。

责任编辑:刘洛晴
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}