移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 业界/政策

2018年8月短视频平台活跃用户数排行榜TOP10

作者:格兰研究    来源:格视网   发布时间:2018-09-26 09:14:47

   【流媒体网】摘要:在2018年8月短视频平台活跃用户数排行榜TOP10中,快手以活跃用户数21939.34万人,环比下降3.6%。


 

  9月14日,针对重点短视频平台企业在专项整治中的自查自纠情况和存在的突出版权问题,国家版权局在京约谈了抖音短视频、快手、西瓜视频、火山小视频、美拍、秒拍、微视、梨视频、小影、56视频、火萤、快视频、哔哩哔哩、土豆、好看视频等15家重点短视频平台企业。国家版权局相关负责人要求相关短视频平台企业要进一步提高版权保护意识,切实加强版权制度建设,全面履行企业主体责任。

  在2018年8月短视频平台活跃用户数排行榜TOP10中,快手以活跃用户数21939.34万人,环比下降3.6%,位居榜首;排名第二的是抖音短视频,活跃用户数为20916.46万人,环比增长9.0%;排名第三的是西瓜视频,月活跃用户数达到6586.93万人,环比增长11.7%。

  

111.jpg
责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}