移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 业界/政策

Verizon 5G家庭宽带服务将于下月上线

作者:36氪    来源:36氪   发布时间:2018-09-13 11:03:32

   【流媒体网】消息:据Axios消息,美国电信运营商Verizon近日宣布,从9月13日(本周四)开始,洛杉矶等4个城市的5G首发市场的用户将可以注册互联网服务,并将于10月1日在部分地区上线。


 

         据Axios消息,美国电信运营商Verizon近日宣布,从9月13日(本周四)开始,洛杉矶等4个城市的5G首发市场的用户将可以注册互联网服务,并将于10月1日在部分地区上线。公司承诺家居宽带速度将在每秒300 MB至1 GB。该服务为全球首个商用5G宽带互联网服务。

责任编辑:刘洛晴
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}