移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 业界/政策

今日头条回应“复活”内涵段子 称皮皮虾是一款全新产品

作者:佚名    来源:网络视听生态圈   发布时间:2018-08-05 13:35:14

   【流媒体网】摘要:针对“悄悄”复活内涵段子的消息,今日头条回应称,“皮皮虾是我们公司做的一款主打轻幽默内容的全新产品,主要希望通过产品传播快乐,让大家分享快乐生活。


  针对“悄悄”复活内涵段子的消息,今日头条回应称,“皮皮虾是我们公司做的一款主打轻幽默内容的全新产品,主要希望通过产品传播快乐,让大家分享快乐生活。”

  

1.jpg

 

  昨日有媒体报道称被关停的内涵段子疑似“借壳重生”,新应用名为皮皮虾社区,该应用可以绑定今日头条账号,同时可以同步内涵段子的账号和数据。

  

2.jpg

 

  根据官方介绍,这款有着粉红图标以一只大眼睛皮皮虾为标志的App定位是搞笑神评论社区,主打功能是搞笑视频和神评论,用户则被称为皮友。在用内涵段子账号登录后,皮皮虾会显示“你是第XXXX个回新家的黄金皮皮虾。”

  

3.jpg

 

  内涵段子诞生于2012年,到2017年内涵段子已经拥有2亿用户,月活用户超过2000万。但在今年4月,国家广电总局以导向不正、格调低俗等理由责令头条永久关停了内涵段子App和公众号。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}