移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 业界/政策

YouTube原创自制节目将进入国际市场

作者:佚名    来源:DoNews    发布时间:2018-07-30 08:42:45

   【流媒体网】摘要:据美国媒体消息,YouTube近期正在准备在法国、德国、日本、印度等国际市场推广原创自制内容,以吸引付费用户加入。


 

  据美国媒体消息,YouTube近期正在准备在法国、德国、日本、印度等国际市场推广原创自制内容,以吸引付费用户加入。

  YouTube原创节目全球主管Susanne Daniels透露,这些原创节目的形式将包括纪录片、真人秀、剧本等,将以当地语言制作并提供字幕或者解说。

  目前,YouTube Premium上集中所有YouTube的自制内容,付费订阅YouTube Premium还可以得到减免广告的服务。YouTube Premium表示,YouTube已经在韩国和日本发布了针对当地市场的自制节目,并取得了不错的成绩。但是,她并没有公布具体的数据。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}