移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 业界/政策

陌陌推出短视频APP“超有梗”

作者:佚名    来源:钛媒体   发布时间:2018-07-11 08:43:50

   【流媒体网】摘要:近日,陌陌官方建立了一个微信群,并在群里发布招募信息,为一个全新的短视频APP“超有梗”招募短视频公会。


 

  近日,陌陌官方建立了一个微信群,并在群里发布招募信息,为一个全新的短视频APP“超有梗”招募短视频公会。据了解,面向公会招募的短视频内容将会发布在“超有梗”上,而不会嫁接到陌陌APP。此外,“超有梗”同样推出了补贴政策,对达人作品分为5个等级,并给予不同的补贴:SS级,补贴200元;S级,补贴100元;A级,补贴80元;B级,补贴50元;C级,补贴0元。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}