移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 业界/政策

抖音上线“抖音好友”微信小程序 首日即遭封停

作者:佚名    来源:快科技   发布时间:2018-07-04 09:32:33

   【流媒体网】摘要:这个小程序的主要功能是这样的:让你授权登陆,然后如果你用的微信登陆的抖音,就自动检测到你的抖音号,再诱导让你往群里或者别的地方分享,看看你的哪些好友在用抖音!


  今日,抖音在微信上线了一款名为“抖音好友”的小程序。据悉,用户可利用该小程序查看群中使用抖音的好友。

11.jpg

  然而,上线首日,该小程序就因“涉嫌违反用户数据使用规范”,被微信封停。

12.jpg

  据微博博主@互联网的那点事 爆料,这个小程序的主要功能是这样的:让你授权登陆,然后如果你用的微信登陆的抖音,就自动检测到你的抖音号,再诱导让你往群里或者别的地方分享,看看你的哪些好友在用抖音!

  该博主表示,有人问偷这个数据有什么用?用处大了!有了这个他就能给你推送你朋友的视频,朋友朋友的视频,然后他就能做社交了,还能做个视频版的朋友圈!

 

 

责任编辑:范国锋
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}