移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 业界/政策

抖音回应签约20万粉丝以上创作者:从无此类政策

作者:宵寒    来源:新浪科技   发布时间:2018-06-08 13:46:15

   【流媒体网】摘要:近日有传言称,“抖音签约所有20万粉丝以上创作者”,不允许创作者到其他平台发展,抖音对此回应称,为谣传。


 

  近日有传言称,“抖音签约所有20万粉丝以上创作者”,不允许创作者到其他平台发展,抖音对此回应称,为谣传。

  昨日有用户爆料称称,抖音要将所有20万粉丝以上的视频达人全部签约到自己公司旗下,发底薪。该用户表示“不签约估计以后想涨粉就很难,而且是全网全平台独家经纪约,不允许达人和另外任何一家机构签约。”

  抖音声明称,抖音方面从无此类政策,创作者是抖音重要的组成部分,一直以来我们都坚持开放合作互利共赢的态度,也与大量创作者、创作机构保持有各种形式、良好的合作关系,请大家不要轻信谣言。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}