移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 业界/政策

中兴通讯:受拒绝令影响 主要经营活动已无法进行

作者:致新    来源:飞象网   发布时间:2018-05-10 09:55:52

   【流媒体网】摘要:5月10日消息,中兴通讯发公告称,公司于2018年4月20日发布的公告提及BIS签发了一项激活拒绝令(以下简称“拒绝令”)的命令,受拒绝令影响,公司主要经营活动已无法进行。


  5月10日消息,中兴通讯发公告称,公司于2018年4月20日发布的公告提及BIS签发了一项激活拒绝令(以下简称“拒绝令”)的命令,受拒绝令影响,公司主要经营活动已无法进行。

201851032062459.jpg

  同时,中兴通讯表示,目前公司现金充足,在合法合规的前提下坚守商业信用。公司及相关方积极与美国政府相关部门沟通,推动美国政府调整或取消拒绝令,推动事情向好的方向发展。

责任编辑:古莉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}