移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 业界/政策

河南省所有贫困自然村均实现4G网络全覆盖

作者:佚名    来源:工信部   发布时间:2018-01-08 09:21:22

   【流媒体网】摘要:近日,河南省贫困自然村4G网络覆盖工程建设顺利完成。至此,河南所有贫困村下辖的自然村实现了4G网络全覆盖。


 

  近日,河南省贫困自然村4G网络覆盖工程建设顺利完成。至此,河南所有贫困村下辖的自然村实现了4G网络全覆盖。

  2017年8月11日河南省政府召开贫困自然村宽带网络全覆盖电视电话会议后,河南信息通信业迅速行动,落实项目资金,倒排工期进度,新建4G基站442个、光缆线路715公里、光纤端口9844个,圆满完成河南省最后1157个贫困自然村4G网络覆盖和沈丘等6个贫困县138个贫困自然村光纤接入覆盖任务,为助力河南脱贫攻坚夯实宽带网络基础。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}