移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 业界/政策

手游直播平台触手TV获5亿元新一轮融资 谷歌领投

作者:佚名    来源:网络视听生态圈   发布时间:2017-12-28 09:37:15

  【流媒体网】摘要:12月27日下午消息,由全球顶尖科技公司谷歌领投,手游直播平台触手TV获得5亿人民币的新一轮融资。


 

  12月27日下午消息,由全球顶尖科技公司谷歌领投,手游直播平台触手TV获得5亿人民币的新一轮融资。

  这或许是谷歌重返中国的又一布局。今年12月,在Google 中国开发者大会上,Google Cloud 华人首席科学家李飞飞宣布,Google AI 中国中心正式成立。

  触手TV属杭州开迅科技有限公司旗下的弹幕式手机游戏直播平台,2016年4月底,曾宣布获得2000万美元的融资,估值达1亿美元,领投方为国内A股某上市公司。

  随后的12月,触手再宣布完成了4亿元融资,其中由GGV纪源资本、顺为资本领投,启明创投、沸点资本等联合注资。

1.jpg
责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}