移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 业界/政策

中移动狂投8400万元复活新飞信:下月启动商用

作者:佚名    来源:快科技   发布时间:2017-11-27 09:25:21

   【流媒体网】摘要:重新投资8390万元新飞信,这次会逆袭吗?


 

  淡出江湖许久的飞信,终于要来了。

  在中国移动全球合作伙伴大会上,官方正式宣布,下月正式启动“和飞信”的商用,这个主要致力于为企业、机构提供通讯、信息和技术服务。具体包括帮助企业建立工作台、企业应用商场、组织平台等,可实现考勤、OA、审核、舆情监控等功能。

  

 

  其实从2016年6月开始,中国移动叫停了短信转飞信业务,并将飞信改名为“和飞信”。“和飞信”上线以后开始了从即时通讯工具转向企业服务平台转型的尝试。

  早些年,飞信还是非常火爆的,用户可以在PC端免费给手机发短信,只不过移动没有随着移动互联网的发展,而继续创新,最终也被QQ、微信等通信工具软件被压制。

  重新投资8390万元新飞信,这次会逆袭吗?

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}