移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 业界/政策

张一鸣:西瓜视频将砸20亿进行补贴

作者:佚名    来源:腾讯科技   发布时间:2017-11-27 09:16:32

   【流媒体网】摘要:近日,今日头条CEO张一鸣在西瓜视频嘉年华活动中发表演讲,认为未来信息视频化趋势将不可逆,宣布西瓜视频会拿出20亿元,帮助创作者变现。


 

  今日头条CEO张一鸣在西瓜视频嘉年华活动中发表演讲,认为未来信息视频化趋势将不可逆,宣布西瓜视频会拿出20亿元,帮助创作者变现。正式上线以来,西瓜视频累计用户量已经突破 2 亿(截至今年10月),日人均使用时长超过 70 分钟,日均播放量也突破了 30 亿。

  张一鸣表示,“短视频全民变现时代已经到来”,仅一年半的时间,西瓜视频已成为国内最大的 PUGC 短视频平台。张一鸣同时认为,整个内容变现环节分为流量、粉丝、付费用户,其中最有价值的是付费用户。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}