移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 业界/政策

助力快男总决赛抢冠用不限流量芒果卡

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-08-11 15:56:36

   【流媒体网】消息:《快乐男声2017》即将于本周五晚八点迎来首场抢冠赛,七强获得的人气值将在一定程度上决定他们的命运,不少快男粉丝表示,用芒果TV推出的芒果卡,订购10元不限流量流量包,就能随时随地看《快乐男声》,为偶像送人气,助力喜爱的快男进入全国六强。

 

  罗志祥、陈粒两位音乐召唤师将回归首场直播,同时何炅时隔四年再度担纲主持,让本场直播赛十分值得期待。首轮直播赛也推出了新规则,推出两个直接作用于赛制进程的榜单:个人抢冠赛应援指数排行榜以及人气周榜。有网友评论:抢冠赛不再仅仅是快男之间的竞争了,也是各家粉丝战斗力的较量!芒果卡提供10元超低价办理不限流量全国通用流量包,快男粉丝们就能随时随地为自己的偶像随时随地追直播,送上人气值,为自己的爱豆献上最有力的应援了。

  值得关注的是,自7月芒果卡开售,就以亲民的价格受到了用户的追捧,仅售50元的套餐包,包含5G流量及芒果TV会员权益,芒果TV用户既可轻松跳过广告,抢鲜看热门综艺、热播剧,还可以点播会员定制版,观看看别人看不到的好内容。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}