移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 业界/政策

河南年底实现所有贫困自然村4G网络全覆盖

作者:佚名    来源:河南省通信管理局    发布时间:2017-08-07 08:32:25

   【流媒体网】摘要:近日,河南省发布消息称2017年年底前完成河南省1157个贫困自然村的4G网络覆盖,以信息网络扶贫助力精准扶贫、精准脱贫。


 

  近日,经河南省政府同意,省通信管理局印发《关于加快贫困自然村信息网络建设助力全省脱贫攻坚工作的通知》,组织省各电信企业实施贫困自然村宽带网络覆盖工程,确保2017年底实现河南所有贫困自然村的4G网络全覆盖。

  为认真贯彻落实河南省脱贫攻坚第三次、第四次推进会议精神,发挥信息通信行业优势助力脱贫攻坚工作,河南管局组织对河南省20户以上自然村通宽带情况进行了调查摸底,按照“信息扶贫、网络先行”的原则,紧密结合河南贫困县脱贫摘帽计划,制定了《加快贫困自然村信息网络建设助力全省脱贫攻坚工作方案》。按照方案,2017年年底前完成河南省1157个贫困自然村的4G网络覆盖,以信息网络扶贫助力精准扶贫、精准脱贫。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}