移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 业界/政策

华为任命吴伟涛为东南亚地区部总裁

作者:蒋均牧    来源:C114中国通信网   发布时间:2017-08-04 14:55:05

  【流媒体网】摘要:华为已任命吴伟涛(James Wu)为东南亚地区部总裁。


 

  据国外媒体报道,华为已任命吴伟涛(James Wu)为东南亚地区部总裁。在新的职位上,他将主管华为在东南亚地区11个市场的经营、战略和方向,并负责运营商、企业和消费者三大BG在当地的业务发展。

  

 

  吴伟涛于2003年加入华为,并担任过多个高级职位,包括中东地区部运营商业务总裁、沙特阿拉伯代表处CEO和阿曼代表处CEO。

责任编辑:王思璇
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}