移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 业界/政策

北京移动网络再出故障 海淀等五区无法接入4G

作者:佚名    来源:PingWest   发布时间:2017-07-19 09:18:31

   【流媒体网】摘要:7月12日,北京移动今日再次出现大面积网络故障。7月18再次出现大面积网络故障。


 

  7月18日报道,北京移动今日再次出现大面积网络故障。受影响的手机没有信号,也无法接入4G网络。

  中国移动10086电话客服表示,今日晚间北京海淀、丰台、大兴、昌平、延庆五区确有网络突发状况,目前正在陆续恢复当中。由于目前正在陆续恢复,如手机仍无法接入网络,建议用户进行手机重启操作后等待一段时间,即可恢复网络。

  而7月12日,北京移动网络也曾出现类似故障,以北京东二环至东四环区域情况最为严重。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}