移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 业界/政策

格力新手机销量5台“震惊”整个手机界

作者:佚名    来源:快科技   发布时间:2017-06-16 10:35:43

  【流媒体网】摘要:近日一款卖3200元的格力手机“色界”上架格力官网,可惜官方只卖出5台,这销量可真是“震惊”了整个手机界。


  在智能手机市场上当年格力可谓是上演了一场热闹,董大妈亲自为格力手机代言,并且手机开机画面就是董明珠本人,让国人爱上中国制造。

  近日一款卖3200元的格力手机“色界”上架格力官网,可惜官方只卖出5台,这销量可真是“震惊”了整个手机界。

  销量这么低,也引来了网友的一片热议,我们经常看到“建议董大妈不要再折腾做手机了,好好做格力空调吧,把空调质量再进一步的完美”等等之类的话。

  不过格力做手机可不是玩一票就走,今天业内人士潘九堂连发2条微博表示:

  格力为做手机,建立了自己的研发团队,建立了自己的生产线,最近又挖运营商高层成立了销售公司,很踏实地往前推进。别着急下结论,别忘了格力是每年分红上百亿的优秀企业。

  我原以为格力也是营销玩票和PPT公司,真没想到它是玩真的,别人不玩了,格力还在继续投入。

  由此看出,格力做手机是铁了心了,未来我们还将会看到格力三代、四代手机问市。

  大家期待吗?

2017-06-16_100031.jpg
2017-06-16_100040.jpg
责任编辑:高龙
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}