移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 业界/政策

工信部启动码号回收机制 收回小米电信码号资源

作者:李雁争    来源:中国证券网   发布时间:2017-01-04 10:01:20

  【流媒体网】摘要:工信部3日发布通告称,正式收回两家虚拟运营商的电信网码号资源。这两家虚商分别是北京北纬通信科技股份有限公司和小米科技有限责任公司,对应的码号资源分别是10022和10046。

 


 

  工信部3日发布通告称,正式收回两家虚拟运营商的电信网码号资源。这两家虚商分别是北京北纬通信科技股份有限公司和小米科技有限责任公司,对应的码号资源分别是10022和10046。

  工信部收回码号资源的政策依据是《电信网码号资源管理办法》。该办法规定,在规定时间内未启用码号资源的,主管部门可以收回已分配的码号资源。

  关于工信部的最新通告,北纬通信回应称:收回的是客服号,此客服号只供170号段的用户使用,北纬虚拟运营商业务开展并不通过出售170码号来实现,所以对公司业务没有影响。

  小米移动方面则表示,10046系公司主动申请退回。

责任编辑:蔡庆
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}