移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 海外动态

因担忧影响公共安全 美国众议院方面要求延迟5G频谱拍卖

作者:艾斯    来源:C114通信网   发布时间:2019-03-14 13:50:47

   【流媒体网】消息:Frank Lucas表示,他们担心正在考虑拍卖的频谱可能会干扰与天气和气候预报相关的传感器信号,并表示此类干扰可能会影响公共安全。


 

  据报道,美国众议院一个委员会的领导人在本周三要求美国联邦通信委员会(FCC)推迟原定于周四举行的下一代5G无线通信频谱拍卖。

  美国科学、空间和技术委员会民主党主席Eddie Bernice Johnson及共和党主席Frank Lucas表示,他们担心正在考虑拍卖的频谱可能会干扰与天气和气候预报相关的传感器信号,并表示此类干扰可能会影响公共安全。

  Eddie Bernice Johnson和Frank Lucas敦促监管机构推迟频谱拍卖,直到FCC结解决了相关机构和部门的担忧。这些机构和部门包括:五角大楼、美国国家海洋和大气管理局(NOAA)以及美国国家航空航天局(NASA)。

  “我们担忧的并非5G技术。但是,电信技术方面的进步不应以牺牲美国民众的安全和保障为代价。”两人在写给FCC的一封信中写道。

  NASA、NOAA和五角大楼的代表并未立即回应置评请求。

  FCC于去年11月启动了该机构首次针对5G高频段频谱的拍卖。

责任编辑:李平
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇移动流媒体: Verizon宣布全球首个真5G移动网络
  • 相关新闻

    {$Hits}