移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 海外动态

美国AT&T宣布:2020年初 5G全国覆盖

作者: 5G    来源: 5G   发布时间:2019-01-11 09:10:26

   【流媒体网】摘要:1月11日,美国移动通信运营商“巨头”AT&T宣布,在2020年初,在美国的全国范围内实现5G移动通信网络覆盖。


 

1.jpg

  显然,光是实现“全国5G网络覆盖”还远远不够。AT&T表示,还将继续提供基于毫米波频谱的“5G +”网络覆盖。

  AT&T宣称,自己在5G方面是“领先”的,公司的工程师、研发人员、设计人员和安装人员正在推动其5G网络和整个无线通信行业的创新。

  为了使基于3GPP国际标准【5G微信公众平台(ID:angmobile)注:即3GPP R15的非独立组网NSA】的5G移动通信在2018年成为现实,AT&T把从标准发布到正式发布5G商用网络的时间,从此前的18个月,大幅压缩至6个月(具体指的是从2018年6月份到2018年的12月份。尤其看来,于此处,AT&T指的是“毫米波5G”,而并非上文所述之sub-6 GHz频段5G)

  AT&T表示,上述“5G商用加速”行动之高效执行,使得AT&T积累了较多的相关经验知识,而这些知识将在其5G商用网络中实施,并推动整个行业向前发展。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}