移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 海外动态

快手出海666 海外版快手Kwai荣登马来西亚双榜第一!

作者:佚名    来源:砍柴网 百家号   发布时间:2019-01-02 13:21:17

   【流媒体网】摘要:据悉,Kwai此次于12月19日登顶双榜,并一直延续在榜单前几名,主要原因是app内推出的MV等功能引发了马来西亚当地年轻用户的大力追捧及主动分享。


 

  日前,快手海外版Kwai同时登顶马来西亚IOS和安卓热门APP排行榜榜首。Kwai官方在Facebook的账号上公布了这一喜讯,衷心感谢马来西亚用户的支持和喜爱,同时庆祝快手海外用亮眼的成绩为2018年做了一个漂亮的年终总结。

  据悉,Kwai此次于12月19日登顶双榜,并一直延续在榜单前几名,主要原因是app内推出的MV等功能引发了马来西亚当地年轻用户的大力追捧及主动分享。快手海外版内好玩有趣的短视频玩法,已经在马来西亚形成了一股强劲的Kwai流行风潮。

  这已经不是快手海外版第一次在海外拿到热门APP榜单第一的成绩。 面对2018年更为复杂的海外运营环境,快手的海外业务不断探索和尝试,在海外市场稳扎稳打,在用户获取等关键数据指标上取得迅猛增长。

  为全球用户服务,是快手坚定而长期的目标。做为 一家“慢思考快行动”的公司,快手坚信在新的一年的即将到来之际,只有坚持厚积薄发,才能在未来更好地服务海外的用户。快手将为此孜孜不倦,继续努力。

责任编辑:李平
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇移动流媒体: 以色列计划2019年发布5G网络招标
  • 相关新闻

    {$Hits}