移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 海外动态

T-Mobile Polska在波兰推出5G网络

作者:马秋月    来源:CCTIME飞象网   发布时间:2018-12-14 08:18:57

   【流媒体网】摘要:T-Mobile Polska已经分发了第一批能够为选定的商业客户和合作伙伴访问5G网络的设备。


 

  12月13日消息,日前德国电信子公司T-Mobile Polska在波兰进行商用5G扩容奠定了基础,初步部署了5G基站。

  该项目将从完全基于未来5G标准5G新无线电(5G NR)的四个基站开始。首先,首都华沙的中心将被覆盖,然后T-Mobile将逐步将5G网络扩展到其他城市。

  T-Mobile Polska已经分发了第一批能够为选定的商业客户和合作伙伴访问5G网络的设备。这使合作伙伴能够在当今的真实5G网络中测试和进一步开发自己的业务解决方案和产品,以便他们以后可以在大众市场上提供这些解决方案和产品。

  位于华沙市中心的5G网络采用华为商用5G技术,并将集成到实时网络基础设施中。这意味着它与T-Mobile现有的4G技术相互作用。这使得能够在真实条件下对未来5G服务进行连接和现场测试。目前,天线使用3.5 GHz频谱作为测试许可证的一部分。 

责任编辑:李平
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}