移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 海外动态

超过Facebook和YouTube,抖音出海在美国社交应用榜成下载冠军

作者:刘丹如    来源:AI财经社   发布时间:2018-11-09 10:34:23

   【流媒体网】摘要:自去年宣布出海,并在美国收购音乐类短视频Musical.ly 后,抖音在美国的进军格外顺风顺水。


 

  自去年宣布出海,并在美国收购音乐类短视频Musical.ly 后,抖音在美国的进军格外顺风顺水。今年10月,根据最新的下载数据统计,在谷歌Play和苹果商店的社交应用排行榜上,在国外被称为TikTok的抖音击败了Facebook、YouTube等巨头,成为了10月的下载冠军。

  根据旧金山领先的应用分析平台Sensor Tower的数据显示,2018年上半年,抖音在苹果应用商店的下载量超过1.04亿次。截至10月31日,抖音的季度下载量在美国增长了25%,而全球增长率为20%,美国成为其增长最快的区域,根据抖音总裁张楠透露,目前抖音的全球月活用户超过了5亿。

  抖音的快速增长,最终使得字节跳动这家公司新一轮的融资超过美国打车巨头优步(Uber),达到了750亿美元。

责任编辑:刘洛晴
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}