移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 海外动态

5G商用,Verizon大规模“裁员”4.4万人!

作者:5G商用    来源:5G商用   发布时间:2018-10-08 10:13:52

   【流媒体网】摘要:近日,Verizon大规模“裁员”4.4万人。


 

  近日,Verizon大规模“裁员”4.4万人。

  据悉,这是Verizon此前所定下的“四年内削减100亿美元成本”计划的一部分。

  近日,Verizon向《华尔街日报》证实了4.4万这一具体的裁员数字。5G微信公众平台(ID:angmobile)了解到,Verizon是在与一家名为“Infosys Technologies”的公司签订了价值7亿美元的IT外包合作协议之后,随即宣布裁撤4.4万名员工的;10月1日,Verizon宣称率先全球正式推出5G商用服务(注:当然是“假5G”)。

  Verizon通信公司的上一任首席执行官Lowell McAdam在2017年9月14日宣布,Verizon要在4年时间之内削减100亿美元成本的计划。新任首席执行官Hans Vestberg在2018年1月重申了这一计划,他指出,尽管Verizon要在2018年部署全新的5G移动通信基础设施,但仍然打算保持资本支出与往年相当的水平。

  Verizon Wireless已经在2018年5月份宣布关闭其第3家呼叫中心,转为以家庭为基础的客户服务代理(若有资格)。这一举动,减少了3000个工作岗位。

  Verizon透露,截至目前,其在全球只有15.3万多名员工。目前还没有关于有多少人可以接受离职要约的消息。

  据报道,上述的“早退休”计划,是Verizon在此前13年来第一次提出的。该计划提供的遣散费是“工作年数×三周的工资”,目标似乎是老员工。

责任编辑:古莉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}