移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 海外动态

爱立信与美国T-Mobile签署35亿美元5G网络协议

作者:尔夫    来源:腾讯证券   发布时间:2018-09-12 08:41:28

   【流媒体网】摘要:移动通信设备制造商爱立信周二表示,该公司已签署一项35亿美元的多年协议来支持美国T-Mobile的5G网络部署,这是爱立信所宣布的最大的一笔在5G技术领域的投入。


 

  据路透社报道,移动通信设备制造商爱立信周二表示,该公司已签署一项35亿美元的多年协议来支持美国T-Mobile的5G网络部署,这是爱立信所宣布的最大的一笔在5G技术领域的投入。

  美国第三大移动运营商T-Mobile今年2月表示,正在与爱立信及芬兰竞争对手诺基亚合作,计划在2018年期间在美国30个城市建设5G网络。

  今年7月,诺基亚宣布与美国T-Mobile达成了一项同样重量级的交易。

  爱立信今年第二季度在移动网络领域的市场份额有所增加,部分原因是北美地区的网络升级速度变得更快。在北美,爱立信领先于诺基亚,成为最大的移动网络供应商。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}