移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 海外动态

英国将在部分城市开展首批5G测试

作者:Digital TV Europe    来源:Digital TV Europe   发布时间:2018-09-07 15:36:19

  【流媒体网】摘要:英国计划在西米德兰兹地区进行首次多城市5G测试,这是其数百万英镑的高速连通性测试的一部分。


 

微信图片_20180907153630.jpg

  英国计划在西米德兰兹地区进行首次多城市5G测试,这是其数百万英镑的高速连通性测试的一部分。

  英国政府表示,此次测试将为未来5G在全英国的铺展作准备,西米德兰兹地区将成为首个大规模测试5G应用和服务的地区。

  这一《城市社区连接计划》将在该地区形成大规模的5G试点,以伯明翰、考文垂和伍尔弗汉普顿三个城市为中心。

  该项目共投入了5000万英镑的资金,包括来自数字、文化、媒体与体育部(DCMS)的2500万英镑和地区合作伙伴赞助的2500万英镑资金。

  政府表示,后续阶段可能会再追加2500万英镑的投资。

  主管数字化事务的国务大臣Margot James表示:“5G拥有大大改变人们日常生活的潜力,我们希望英国公民能首先体验到这一技术带来的所有机会和好处。”

  为配合该5G测试项目,西米德兰兹当地已提出一些前期应用项目,例如医生对病患的远程问诊以及开发自动驾驶汽车等。

责任编辑:古莉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}