移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 海外动态

谷歌推出视频问答应用Cameos:让明星出面回答问题

作者:书聿    来源:新浪科技   发布时间:2018-08-10 09:29:10

   【流媒体网】摘要:借助Cameos应用,便可让这些名人自己出面回答用户提问,不必让其它网站给出答案。


 

  谷歌在苹果App Store上线了一款全新的视频问答应用Cameos,用户可以在上面回答关于自己的问题,然后把答案直接分享到谷歌上面,该应用主要面向明星和其他公众人物。

  名人往往是谷歌用户的搜索对象。借助Cameos应用,便可让这些名人自己出面回答用户提问,不必让其它网站给出答案。

  该功能其实是“Posts on Google”平台的延伸,这个平台过去几年一直在缓慢扩张,让一些个人和组织可以直接在谷歌搜索页面中贡献内容。

  Posts on Google最初仅面向少部分名人、体育队和体育联盟、电影工作室和博物馆开放。但去年开始扩张到地方企业,允许其发布关于自己的活动、产品和服务信息。今年春天,该服务又向音乐人开放。这款服务还在尝试一项功能,将名人的视频回答嵌入搜索结果中。

  之前受邀使用Posts on Google的用户可以发布文字、图片、视频、动图、链接等内容,而新的Cameos应用主要着眼于视频内容。其App Store说明中写道:“针对人们在谷歌上最常提出的问题,录制回答视频,然后直接发布到谷歌。现在,当人们搜索你的时候,可以直接得到你本人给出的答案。”

  此外,名人用户还可以通过Cameos看到互联网上最常被人搜索的问题,这样就可以更有针对性地提供答案。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}