移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 海外动态

Verizon将于2018年在休斯顿推出5G

作者:佚名    来源:Verizon   发布时间:2018-08-09 12:33:52

  【流媒体网】摘要:Verizon宣布计划从2018年下半年开始在休斯敦推出5G技术。在萨克拉门托和洛杉矶之后,休斯顿是Verizon认定的第三个5G部署计划的城市,该计划将提供住宅5G宽带服务。


 

  Verizon宣布计划从2018年下半年开始在休斯敦推出5G技术。

  在萨克拉门托和洛杉矶之后,休斯顿是Verizon认定的第三个5G部署计划的城市,该计划将提供住宅5G宽带服务。

  Verizon与休斯顿市地区第一批支持者和居民建立了长期合作关系,这个最初的5G部署由州和地方官员支持,包括休斯敦市长西尔维斯特特纳。

  特纳市长将与Verizon首席执行官Lowell McAdam,新任首席执行官Hans Vestberg以及休斯敦市CIO Lisa Kent于下午1点在市政厅举行新闻发布会,讨论城市与Verizon之间的长期关系,并向居民和企业介绍这个5G部署对城市的意义。

  特纳市长在会议中说到,“我们预计5G将改变游戏规则,帮助我们迎来新的进步和创新浪潮,”、“我们很高兴成为首批将5G带到当地社区的城市之一,并期待继续与Verizon建立长期合作关系。”

  特纳市长认为像Verizon 5G这样的技术投资,将休斯顿定位为下一代技术发展的合作伙伴起到了至关重要的作用,因为下一代技术有可能从根本上改变民众的生活,工作,学习和娱乐方式。Verizon表示,其在休斯顿部署的5G技术将主要针对“完整社区”项目的试点阶段,其中包括5个传统资源不足的地区,旨在提供公平的城市服务。

  “我们将率先提供商用5G服务,我们与休斯顿的合作使我们更接近实现这一承诺,”Verizon的Vestberg说。“凭借5G,我们正在迎来第四次工业革命,这将有助于重塑城市并带来前所未有的创新,休斯顿将走在创新的前沿。”

责任编辑:王建利
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}