移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 海外动态

FCC的华为设备禁令可能会导致一家美国运营商破产

作者:小淳    来源:快科技   发布时间:2018-07-09 17:36:41

   【流媒体网】摘要:据外媒《堪萨斯城市商业报》报道,美国联邦通讯委员会关于华为的禁令可能会导致堪萨斯州本地的一家无线运营商破产。


  具体来说,FCC正在推动对华为公司的禁令,但是堪萨斯州的无线运营商——United TelCom的大部分无线网络设备都是华为提供的,该公司表示,FCC禁止使用华为设备可能会迫使其关闭无线业务。

  “禁止使用华为设备,将会对公司为偏远地区的居民提供无线服务造成严重影响,特别是对堪萨斯州西南部的某些农村社区造成严重破坏。”该公司称。

  而且上半年FCC才宣布了推动美国农村地区网络覆盖的目标,这样的结果也是FCC所不愿见到的。

  United TelCom预估更换华为设备的费用大约为2000万美元-2500万美元,这么大规模的资金可能会使其破产。

4411435613834104197.jpg

责任编辑:范国锋
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}