移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 海外动态

英国5G频谱竞标战开始

作者:亦欢    来源:飞象网   发布时间:2018-03-22 10:03:52

   【流媒体网】摘要:英国四大运营商(BT / EE,Three,Vodafone和O2)将开始开始向政府申请购买5G频谱的权利。


 

  据国外媒体报道,英国四大运营商(BT / EE,Three,Vodafone和O2)将开始开始向政府申请购买5G频谱的权利。

  但是,运营商参与拍卖会有一个警告:只有提高4G覆盖率的公司才能投标。目前尚不清楚哪些指标将用于确定哪些公司能够参与投标。

  据悉,目前所提供的频谱在两个频段内:2.3 GHz频段40 MHz,3.4 GHz频段150 MHz。 而BT / EE在2.3 GHz频段拥有高达42%的市场份额,因此不允许竞标该类别的任何新频谱。它也只能在3.4 GHz频谱内最高可以投标85 MHz。

  专家们认为,竞标不会像4G和3G频谱的原始拍卖那样高。拍卖完成后,英国政府将在2019年下半年进行另一次拍卖。这次拍卖将涉及700 MHz频段的频谱。

  在英国,O2 Arena和周边地区的游客将能够在今年下半年开始测试5G速度。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇移动流媒体: AT&T公布首批推出5G的三个城市
  • 相关新闻

    {$Hits}