移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 海外动态

AT&T公布首批推出5G的三个城市

作者: 马秋月    来源:飞象网   发布时间:2018-02-23 10:17:20

  【流媒体网】摘要:2月21日,AT&T宣布首批推出5G的三个城市,分别为亚特兰大、达拉斯、韦科。


 

  2月21日,AT&T宣布首批推出5G的三个城市,分别为亚特兰大、达拉斯、韦科。未来几个月将会宣布其计划部署的其他城市。该公司补充说,它将保持一个“积极的时间表”推出5G网络。

  ”同时,AT&T表示计划在明年初加入更多支持5G的移动设备和智能手机。

  早在上月初,AT&T就宣布计划在年底前推出12个城市推出5G。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}