移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 海外动态

三星平板打通世界上首个5G预商用视频电话

作者: 魏德龄    来源:飞象网   发布时间:2018-02-06 17:16:33

   【流媒体网】摘要:2月5日,在美国超级碗期间,Verizon首席执行官Lowell McAdam已与韩国电信首席执行官Chang-Gyu Hwang完成世界上首次5G预商用视频电话。


 

  2月5日,在美国超级碗期间,Verizon首席执行官Lowell McAdam已与韩国电信首席执行官Chang-Gyu Hwang完成世界上首次5G预商用视频电话,本次通话中双方均使用了一台由三星研发的5G原型平板产品。

  本次通话双方的地点一方为Lowell McAdam位于的美国明尼阿波利斯市,另一方为Chang-Gyu Hwang位于的韩国首尔市。据悉,本次5G视频通话的成功主要依赖于三星、Verizon、韩国电信在5G技术上的共同研究。

  去年4月份,Verzion与KT曾打通了全球首个洲际5G全息电话,但在当时还是使用一个特制的终端,在去年的演示中,KT总部大楼的监视器上出现了全息图,KT员工与新泽西的Verizon员工举行了会议。

  当时,Verizon首席执行官Lowell McAdam就表示称:“未来双方还将会继续通过开发创新技术和服务,我们将继续携手共同推动全球5G业务。”Chang-Gyu Hwang也称:“两家公司将从技术研发上提升合作关系,进而推出完整的服务。”

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}