移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 海外动态

华为正和印度大运营商谈判 在当地推进5G技术

作者:佚名    来源:通信世界全媒体   发布时间:2017-11-06 14:16:47

   【流媒体网】摘要:据印度媒体报道,中国电信设备制造商华为正在同印度几家顶级电信运营商进行谈判,以推动有关5G技术的联合创新,并且在印度已经启动5G相关测试。


 

  据印度媒体报道,中国电信设备制造商华为正在同印度几家顶级电信运营商进行谈判,以推动有关5G技术的联合创新,并且在印度已经启动5G相关测试。此外,华为还在同富豪穆克什·安巴尼(Mukesh Ambani)领导的电信运营商Reliance Jio谈判,希望为这家印度公司的光纤到户业务提供设备。

  华为印度公司首席执行官Jay Chen对媒体表示,““现在我们正在4G网络中引入5G技术。按照计划,我们相信在4G时代,从4G向5G的发展过程中,印度将与全球同步。因此,我们说印度的5G推出并不遥远。”

  华为正在引入各种5G技术,如频谱云化、网络虚拟化、软件定义网络和网络切片技术等,并且最终在印度商业化推出5G。华为还在同几家电信运营商合作,以加强回程和骨干网等相关网络,这些都是配置5G技术的关键。

  Jay Chen表示,“在站点可用性和频谱价格合理性内建设必须的基础设备并且确保覆盖率,这是非常重要的。准备印度5G合适环境时,我们必须首先解决这些问题。”

  华为正在紧抓电信运营商的网络扩容和升级机遇,预计该公司本年度营收将会获得稳定的增长。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}