移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 海外动态

KPN荷兰皇家电信公司与中兴通讯等签署可持续发展协议

作者:佚名    来源:C114中国通信网   发布时间:2017-10-10 15:56:22

  【流媒体网】摘要:10月9日,KPN荷兰皇家电信公司与中兴通讯等七家网络硬件设备生产商以及回收公司在海牙KPN总部签署了可持续发展协议。


 

  10月9日,KPN荷兰皇家电信公司与中兴通讯等七家网络硬件设备生产商以及回收公司在海牙KPN总部签署了可持续发展协议。此协议的签署将致力于使近100%的零部件和资源可以在2025年之前重新回收利用。

1.jpg

 

  根据协议将达成让新的KPN网络和消费者硬件设计拥有可持续性并更加节能的目标,参与签署协议的合作伙伴承诺使用最少的原始材料进行生产。KPN此举与荷兰在2050年之前向可持续发展经济过渡的目标相契合,并力求将合作伙伴带入可持续发展经济模式。

  “气候变化是我们在现代社会面临最紧迫的挑战之一,现在是采取行动的时候了。作为荷兰最大的ICT提供商,我们认识到在经济的可持续发展及数字化转型中承担的责任重大。这就是我们努力加紧实施可持续发展目标的原因,“KPN首席执行官Eelco Blok说。 “非常高兴的是我们的重要合作伙伴已经接受了这一挑战,和我们一起分享理念并向同一目标迈进。毕竟,只有大家一起共同努力才能使每一次的革新成为现实,进而实现可持续经济发展目标。有了合作伙伴的支持,才得以使我们能共同发展并使其他利益相关者受益。“

  即使数据流量预计将继续呈指数增长, 也要尽最大努力节能减排。除了此协议之外,KPN还与每个合作伙伴签署了单项协议,定位合作伙伴和KPN之间的合作重点领域。

  中兴通讯副总裁崔佳表示:“中兴通讯非常重视经营活动对环境的影响。我们积极履行环保责任,充分考虑到产品生命周期中每个经营环节的环境影响和环境要求,贯彻落实各项业务领域的绿色环保战略,通过新产品和服务,以更高的商业价值和环保效率,共同推进产业链和社会环境保护责任。 2016年,中兴通讯建立了能源管理体系,通过了ISO50001认证,不断探索创新型节能减排解决方案,加大了环保力度。”

  未来,中兴通讯将与KPN一起努力,在现代网络带给人们更加有趣和便利的生活的同时,通过智能ICT解决方案的潜力显著降低能源消耗、二氧化碳排放量并最大限度减少自然资源的使用,助力全球可持续发展。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}