移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 海外动态

Twitter隐藏新功能:可自动汇总连续推文

作者:樵夫    来源:新浪科技   发布时间:2017-09-11 09:37:47

   【流媒体网】摘要:9月11日早间消息,Android版Twitter应用以扩展树的方式显示一个用户一次性发表的推文。


 

  9月11日早间消息,经常使用Twitter的用户对“推文风暴”(tweetstorm)肯定不陌生,这指的是一个Twitter用户短时间内连续发表一系列推文的情况。而现在,Twitter可能正在寻找某种方式,使之正式成为这家社交媒体平台的一部分。

  The Next Web社交媒体总监麦特·纳瓦拉(Matt Navarra)发表了一张截屏,显示Android版Twitter应用以扩展树的方式显示一个用户一次性发表的推文。在这张截屏中,该应用似乎可以自动汇总成这种扩展树的样式,并给推文加上序号。


W8x5-fykusey7593830.jpg

 

  纳瓦拉发表的截屏

  目前还不清楚这项功能是否会面向用户推出。该功能是由开发者发现的,而纳瓦拉也补充道,它目前隐藏在Android应用中。

  Twitter拒绝对这项功能的详细信息发表评论,也拒绝透露该功能将于何时正式推出。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}