移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 海外动态

澳大利亚计划2018年试用5G网络

作者:佚名    来源:新华网   发布时间:2017-01-11 11:02:47

  【流媒体网】摘要:日前,澳大利亚电信公司表示将加速推动全球5G网络标准的建立和澳大利亚网络系统的升级,并计划于2018年澳大利亚举行的英联邦运动会期间试用。


 

  澳大利亚电信公司日前表示将加速推动全球5G网络标准的建立和澳大利亚网络系统的升级,并计划于2018年澳大利亚举行的英联邦运动会期间试用。

  据新华社消息,澳电信公司负责人介绍,澳电信公司正在同谷歌、微软和高通等多家顶级科技公司沟通,希望参与和推动全球5G网络标准的制定和技术开发,对拟议中的6G标准作出修改,以保证新标准适用于澳大利亚。

  5G是第五代移动通信技术的简称。5G网络条件下,智能手机下载速度可达每秒20GB,比现有的4G网络快1000倍。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}