移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 行业数据

海南:推动移动网络流量资费年内至少降低30%

作者:佚名    来源:36氪   发布时间:2018-11-24 07:51:26

   【流媒体网】摘要:海南省光纤宽带网络目前在全省2573个行政村的覆盖率达到99.9%,17227个自然村的覆盖率达到66.6%。


 

  海南省光纤宽带网络目前在全省2573个行政村的覆盖率达到99.9%,17227个自然村的覆盖率达到66.6%。海南省同时将加大宽带网络提速降费工作,推动移动网络流量资费年内至少降低30%,力争固定宽带家庭普及率达85%以上,移动宽带用户普及率达92%以上。

责任编辑:刘洛晴
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}