移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 行业数据

中国移动10月有线宽带用户猛增357.1万:4G用户累积达2.29亿户

作者:佚名    来源:运营商世界网   发布时间:2017-11-23 16:10:36

   【流媒体网】摘要:在移动用户数方面,中国移动10月净增用户数322.7万户,用户总数达8.80935亿户。其中,4G用户本月净增691.1万户,总数达6.28668亿户。

 


 

  日前,中国移动公布了10月份运营数据,数据显示,中国移动在移动用户和固网用户上仍保持着强劲的增长势头!

  

 

  在移动用户数方面,中国移动10月净增用户数322.7万户,用户总数达8.80935亿户。其中,4G用户本月净增691.1万户,总数达6.28668亿户。

  在有线宽带方面,有线宽带用户净增357.1万户,总数达1.06996亿户。值得一提的是,截止到10月,中国电信有线宽带用户新增83万户,累计1.3214亿户,两家的用户差距正在逐渐缩小。

  如今,中国移动在移动用户数方面已经形成了难以撼动的霸主地位,而在有线宽带方面,随着与中国电信差距的逐步缩小,不难推测,中国移动不日也将领跑有线宽带业务!

责任编辑:张君华
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}