移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 行业数据

受实名制影响 中电信11月移动用户净增数仅26万

作者:章芳    来源:飞象网   发布时间:2016-12-21 09:44:50

  【流媒体网】摘要:中国电信称,2016年11月移动用户净增数下滑,主要是因为公司按监管部门对电话实名制的要求,在11月底全面落实实名制,对所有未完成实名登记的用户停止服务,对当月的移动用户净增数带来影响,但公司全面落实实名制对移动服务收入不会有重大影响。

 


 

  12月20日消息,中国电信公布2016年11月份运营数据。中国电信当月净增移动用户26万,累计达2.1417亿户。其中,4G用户净增433万,累计达1.1730亿户。

  截至2016年11月末,中国电信固定电话用户累计达1.2755亿户,当月减少95万;有线宽带用户达1.2223亿户,当月净增66万。

  中国电信称,2016年11月移动用户净增数下滑,主要是因为公司按监管部门对电话实名制的要求,在11月底全面落实实名制,对所有未完成实名登记的用户停止服务,对当月的移动用户净增数带来影响,但公司全面落实实名制对移动服务收入不会有重大影响。

  据悉,中国电信上月净增移动用户142万,其中4G用户净增548万,固定电话用户减少79万,有线宽带用户净增85万。

  附:

1.jpg

责任编辑:张海月
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇移动流媒体: 中国联通4G用户达9903万户
  • 相关新闻

    {$Hits}