移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > APP应用

微信小游戏最新扶持政策:取消50万及以下流水40%服务费

作者:佚名    来源:TechWeb   发布时间:2018-04-20 09:20:13

   【流媒体网】摘要:微信表示,2018年内,每款小游戏每月安卓内购流水在50万元以下(包含50万元)部分,腾讯收取的40%渠道技术服务费将反哺给小游戏开发者,即腾讯不收取此部分的渠道技术服务费。


 

t0124730ff94cadc88c.jpg 

  4月19日,微信宣布,为了支持创新、提升游戏用户体验,将在前期对小游戏开发者提供扶持,小游戏开发者可获取更高收益。

  微信表示,2018年内,每款小游戏每月安卓内购流水在50万元以下(包含50万元)部分,腾讯收取的40%渠道技术服务费将反哺给小游戏开发者,即腾讯不收取此部分的渠道技术服务费。

  例如当月流水100万,在扶持计划下,开发者将获得收益:50万+(100-50)*60%=80万。

  微信称,小游戏广告收入策略将不受该短期扶持政策影响。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}