移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > APP应用

存在违法信息 “K歌达人”APP被停机整顿六个月

作者:佚名    来源:澎湃新闻(上海)   发布时间:2017-11-15 09:19:29

   【流媒体网】摘要:近日,上海网警在工作中发现,“K歌达人”APP及运营网站因未依法落实网络安全管理措施,未对委托其发布的信息内容进行审核,导致违法信息的出现。

 


 

  “网安一起行_上海网警”微信公号11月14日消息,近日,上海网警在工作中发现,“K歌达人”APP及运营网站因未依法落实网络安全管理措施,未对委托其发布的信息内容进行审核,导致违法信息的出现。根据《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法(公安部第33号令)》第二十一条之规定,上海网警依法对该公司处以停机整顿六个月的行政处罚。

  

存在违法信息,“K歌达人”APP被停机整顿六个月

 

  警方提示

  本市网站开办者及APP软件运营者要严格遵守法律法规,做好用户信息核验,对所提供的信息内容进行安全审核。上海公安机关网安部门将继续加强互联网安全监管力度,同时欢迎广大市民朋友积极向警方举报,共同维护和谐清朗的网络环境。

责任编辑:苗梦佳
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}