移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 分析/视点

【CCBN主题报告会】东南大学尤肖虎:5G技术及演进(附PPT)

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2019-03-20 11:24:15

   【流媒体网】消息:2019年3月20日,CCBN主题报告会在北京国际会议中心举办,作为CCBN的核心组成部分,主题报告会除了发挥行业宏观政策宣贯的重要功能外,也在技术引领、产业导向等方面起到了积极的作用。

  在2019 CCBN主题报告会上,东南大学教授尤肖虎做了题为《5G技术及演进》的主题演讲。

  PPT全文: 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

21.jpg

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}