移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 分析/视点

微信进军短视频 时尚品牌们准备好新的营销方式了么?

作者:佚名    来源:手机中国网 百家号   发布时间:2019-01-09 08:39:21

   【流媒体网】摘要:不管是此前爱马仕的“旋转”包袋广告,还是Dior备受争议的“土广”,这些视频广告发出后都将品牌推上了话题中心。


 

  时尚品牌的中国营销之路或许又多了一个新的方向。

  品牌们自然也跃跃欲试。

  Dior、 Tiffany和YSL等品牌就曾在朋友圈投放可以翻转后打开原生页看视频或者直接购物的卡片广告。

  这方面另一个中国社交媒体平台微博一直是一个很好的补充角色。不管是此前爱马仕的“旋转”包袋广告,还是Dior备受争议的“土广”,这些视频广告发出后都将品牌推上了话题中心。

  除此之外,在2018年下半年,也有更多的品牌入驻了短视频平台抖音。

  比如说,最早在抖音开通官方账号的奢侈品牌之一的Dior,就曾在抖音上发布过由Angelababy等品牌大使拍摄的宣传片、Dior艺术家系列大片和刚刚举办的东京大秀等视频;Chanel则选择在抖音官方账号@美好映像志上发布Chanel J 12腕表和万宝龙Summit 2的宣传视频;一向被视为高冷的LV则在圣诞节前夕对抖音用户发送了来自品牌的祝福。

  Time Capsule的推出,似乎是对这一营销缺憾的弥补。

  至于哪个品牌会做“第一个吃螃蟹的人”,尚且还需观望些时日。

责任编辑:李平
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇移动流媒体: 抖音的野心 不只是制造流行
  • 相关新闻

    {$Hits}