移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 分析/视点

哔哩哔哩陈睿:构建新时代的内容传播生态

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-11-30 10:45:43

   【流媒体网】消息:11月28日至12月1日,第六届中国网络视听大会在成都正式拉开帷幕。30日上午,由中国网络视听节目服务协会、央视网•未来电视有限公司主办的“视听新媒体发展峰会”召开。哔哩哔哩董事长兼CEO陈睿在会上发表了《构建新时代的内容传播生态》的主题演讲。

  bilibili月活用户达到9270,日均视频播放量达到4.5亿,其中18到35岁的用户占比达到78%。陈睿向参会者讲述了B站在纪录片、动画内容方面的发展和布局。他表示,做国产原创动画,是B站的初心,目前B站已投资近20个国内专业动画团队,参与近50个头部原创动画项目。

  下面是演讲全部PPT:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:王雪怡
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇移动流媒体: 抖音终成“快手”
  • 相关新闻

    {$Hits}