移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 分析/视点

美图CEO吴欣鸿:2019年垂直领域短视频将迎来爆发

作者:佚名    来源:新浪科技   发布时间:2018-11-08 09:56:39

   【流媒体网】摘要:在第五届世界互联网大会期间,美图公司CEO吴欣鸿表示,社交是永远的需求,而且需求会越来越大。


 

  在第五届世界互联网大会期间,美图公司CEO吴欣鸿表示,社交是永远的需求,而且需求会越来越大,“现在虽然有很多社交平台,但都不能满足所有的需求。”吴欣鸿分析称,2019年垂直领域短视频会迎来爆发,“泛娱乐是一个全民教育的过程,先让大家爱上短视频,但它最大的问题是会看腻。”

责任编辑:刘洛晴
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}